질 문 답 변

코딩을 하다 막히는 점이 있을 때, 검색을 해도 영어로 된 설명에 머리 아플 때
쉽고 편하게 질문해보세요 :코인


연스타의 질문

이렇게 쓰면 case가 정상적으로 정해지는거 아닌가요? default값도 다 설정해줬는데 동작을 제대로 안하는 것 같습니다..

switch(poss) {
        case 41 :
            fixdepth = 1;
            
        case 40 : case 39 : case 38 :
            fixdepth = 3;
            
        case 37 : case 36 : case 35 : case 34 :
            fixdepth = 5;
            
        default :
            fixdepth = 7;
            
    }


횽소의 질문

마우스 올리 때마다 반짝 반짝이게 하는 그런 효과 주고 싶은데 영어로 뭐라고 검색해야되는지를 모르겠어요ㅜㅜㅜ 어떻게 해야할지 모르겠어요 아 그리고 이미지 태그 이용할거에요!

<img src="smile.jpg" height="42" width="42">


연스타의 질문

css파일에서 background-image: url("submit.png");로 사용했는데, 이미지가 뜨지 않습니다. c9에서는 정상적으로 보였는데, 서버에 디플로이 한 후에 에러가 난 것으로 보아, 서버상의 문제이거나 디플로이의 문제 인듯 한데 해결책이 있을까요?

.submit_hs{
    background-image: url("submit.png");
    width: 80px;
    height: 40px;
    border: none;
    margin: 0;
    padding: 0;
    background-size: 100%;
    border-radius: 10px;
}


횽소의 질문

왜 안되는지 모르겠네요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

public void PrintName() {
   if (name.equals("글쓴이")) {
      System.out.println(name);
   }
}